Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BARAN PIDE TANTUNI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 31 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Baran Pide Tantuni bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 17:11 Sehr lecker, allerdings nur lauwarm
27 Dez 2023 um 20:43 Die Lieferantin war sehr freundlich und höflich. Sehr kompetent. Essen hat richtig gut geschmeckt.
8 Dez 2023 um 15:22 Ich bestelle schon länger bei Baran Tantuni und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin! Es schmeckt immer lecker und die Lieferung ist immer Fix die Mitarbeiter sind total nett und freundlich. Immer wieder gerne!!!
26 Nov 2023 um 18:53 Mein Menemem war leider in Oil Baden. Ich fand das Brot nur lecker weil es frisch und knackig war. Der Rest hat mich nicht überzeugt schade. Ein zweites Mal dort bestellen würde ich eher nicht
24 Nov 2023 um 18:41 Wir hatten Tantuni und Lahmacun bestellt. Beide haben uns sehr gut geschmeckt. Die Speisen waren warm und köstlich.
17 Aug 2023 um 9:21 Beyti Tantuni war sehr gut! Bei der Pide hat das Preis-Leistungs-Verhältnis leider sehr enttäuscht.
16 Aug 2023 um 12:14 Leider musste ich 2 Stunden auf meine Bestellung warten, obwohl bei Lieferando 25-45 min stand. Das Essen kam dann auch noch kalt an :( Ansonsten war es gut
13 Aug 2023 um 11:59 Beyti tantuni sehr lecker, aber im Laden war's noch besser und heißer und mehr ;-). Schnelle und freundliche Lieferung.
9 Aug 2023 um 13:10 Essen (Pide) zu empfehlen. Warm und lecker angekommen
2 Aug 2023 um 1:36 Sehr sehr lecker das Tantuni im Brot
29 Jul 2023 um 19:45 Sehr lecker und alles frisch gern wieder
9 Jul 2023 um 22:34 Sehr leckeres Tantuni wie immer und der Nudelauflauf mit Huhn war auch sehr delikat